优博代理

当前位置:首页>>政务公开>>优博代理动态>>部门动态

县行政审批中心主题党日+专题讨论 助力弘扬“浙西南革命精神”

时间:2019-05-15 来源: 县行政审批中心 作者: 责任编辑: 郑垚云

 “1935年6月底成立浙西南革命根据地内第一个红色政权——安岱后乡苏维埃政府……5月的主题党日县行政审批中心组织全体党员开展“主题党日+专题讨论,助力弘扬浙西南革命精神”活动。

  会上,全体党员干部们面对着鲜红的党旗,重温了庄严的入党宣誓仪式。随后,再次学习了县委书记王峻在“浙西南革命精神”弘扬践行活动动员大会上的讲话摘要,并通过学习《浙西南革命精神读本(优博代理卷),开展精神感悟专题讨论会。

  对照《读本》,中心党员干部们紧密联系实际,展开了积极深入的讨论。大家各抒己见,畅所欲言,进一步加深对浙西南革命精神的理解。经过热烈讨论,党员干部一致表示,要始终不渝的坚定信心跟党走,把“浙西南革命精神”统一到推动“最多跑一次”改革向基层不断延伸中去,不忘初心,牢记使命,为改革向纵深发展做出积极贡献。

  据了解,自县委召开“浙西南革命精神”弘扬践行活动动员大会以来,县行政审批中心将“浙西南革命精神”主题课程纳入主题党日活动中,通过开展主题教育活动、专题讨论会等形式,逐步提升精神浸润度,扎实推进“浙西南革命精神”弘扬践行活动。