优博代理

当前位置:首页>>政务公开>>优博代理动态>>部门动态

优博代理委书记调研黄南水库工程

时间:2019-06-11 来源: 县水利局 作者: 潘雄 责任编辑: 郑垚云

  6月10日,县委书记王峻调研黄南水库工程建设情况,黄南水库工程建设指挥部总指挥、县人大常委会主任翁樟明,副总指挥、县政协主席毛建南,副总指挥、县人大副主任孔建民,副总指挥、副县长黄德慧等陪同参加。

  王峻书记一行先后实地查看了黄南水库移民安置小区安置地、黄南水库主体工程,并在随后召开的座谈会上,进一步听取了相关单位对于工程建设、移民安置小区建设、防汛工作及质量、安全管理工作等工作情况的汇报。

  王峻书记充分肯定了相关单位在工程建设进度、移民征迁安置方面取得的成绩,同时提了几点要求。一是科学树立目标,进一步优化进度计划,明确“3提前”具体提前时间。二是明确思想观点,“3提前”“3创”是县委县政府、项目法人和各参建单位共同的目标和共同的利益所在。三是提振干事精神,希望各参建单位秉持黄南精神,以黄南铁军的姿态应对挑战。