优博代理

当前位置:首页>>政务公开>>优博代理动态>>部门动态

县关工委联合嘉兴《南湖晚报》助力贫困学子圆大学梦

时间:2019-07-11 来源: 县关工委 作者: 徐丰 责任编辑: 郑垚云

  7月8日-10日,县关工委颜雪玲主任陪同嘉兴《南湖晚报》记者到西屏街道、象溪镇、玉岩镇等地对我县15名大学贫困新生进行采访工作,共同做好《南湖晚报》嘉禾绿荫助学项目。

  采访过程中,记者们冒着大雨、放弃午休时间逐户采访,同学生唠家常谈趣事,详细了解学生学习生活情况及大学生活的规划,并鼓励他们面对暂时的困难,要更努力学习知识,以知识改变命运,学习成就未来

  据了解,今年是嘉禾绿荫行动在优博代理开展的第三个年头,此次助学活动通过晚报采访报道,由爱心人士自愿结对,结对年限为大学4年,结对成功后,将于8月中旬在优博代理举办“嘉禾绿荫行动”的助学仪式,届时爱心人士将亲自把助学金交学子手中。