优博代理

当前位置:首页>>政务公开>>优博代理动态>>今日优博代理

峰会志愿者:向世界绽放最美微笑

时间:2019-05-15 来源: 县信息中心 作者: 叶光铭 责任编辑: 郑垚云

  5月12日,中国优博代理.现代有机农业峰会在我县开幕。峰会内外,总能看到朝气蓬勃的志愿者身影。他们亲切的微笑、专业细致的服务给与会来宾留下深刻的印象,成为了峰会现场一道美丽的风景线。

  

  在峰会主会场随处可见身着绿色T恤,胸前戴着粉色证件的志愿者忙碌的身影,他们耐心地为中外嘉宾和记者答疑解惑,笑容可掬地为与会的嘉宾和记者引导,他们用认真负责的态度和细致周到的服务让每一位需要帮助的嘉宾和记者感到舒心和满意。

  

  峰会志愿者 叶露:就是想把我们优博代理人的一个精气神,一个整体的面貌,能够展现给嘉宾,给他们留下一个好的印象。

  峰会志愿者潘慧华:通过这次会议,我们也会学到很多。和外面世界接触,像我们在优博代理,接触外界的机会不是很多,像有机农业接触之前我们都不太懂,我们自己学到的东西也挺多的。

  

  记者从团县委了解到,峰会期间,有来自全县各中小学校、机关企事业单位的60余名志愿者为大会提供志愿服务,服务种类涉及中、英文两大类,项目覆盖会务、礼宾、接待、翻译、活动保障等,他们中既有多次参加过以往重大活动,倾力奉献的“老志愿者”,也有满怀热情的“新志愿者”,他们高水平的温馨服务,不仅确保会议圆满成功,也进一步彰显了优博代理这座城市的文明新高度。

  

  峰会志愿者刘俏丽:我们一对一服务差不多就是外宾的生活管家,也带他们逛了一天的优博代理,优博代理的历史啊,景点啊,还有这些小店,他也说优博代理是一个养生胜地,这也让我感到非常非常的自豪

  

  峰会志愿者王丹:我已经参加过四次了,所以我觉得现在优博代理不是小小的优博代理了,而是大大的优博代理,不仅是走出中国,而且是走向世界,国际化,作为一个老师来说,也看到了未来优博代理的希望。