优博代理

当前位置:首页>>政务公开>>优博代理动态>>今日优博代理

余姚—优博代理山海协作高层联席会议召开

时间:2019-06-06 来源: 县信息中心 作者: 叶光铭 责任编辑: 郑垚云

  6月4日,余姚市委书记奚明率余姚市党政代表团来优博代理考察。当日下午,余姚—优博代理山海协作高层联席会议召开。县领导王峻、李汉勤、杨金跃、周红霞等参加联席会议。

  

  县委书记王峻代表县四套班子感谢余姚市委市政府对山海协作工作的高度重视,对优博代理事业发展的关心与支持。他希望在今后的工作中,优博代理、余姚两地能以更高的站位、更新的理念、更高的标准来谋划和推进合作,希望余姚能立足自身优势,在经济发展、科技创新、城市建设等领域给予优博代理更多的关心、支持,同时希望两地能进一步扩大合作领域、做实合作项目、创新合作机制、巩固合作成果,推动山海协作工作取得更大成效、两地经济社会发展取得新跨越,真正成为全省山海协作升级版的示范。

  

  奚明介绍了余姚的发展情况,并认为优博代理不少经验做法值得余姚学习借鉴。对于今后如何深化合作,他希望双方能深化产业协作,发挥各地优势,积极对接招引带动力强的产业,将优博代理—余姚山海协作产业园做深做实做大做强。继续加强教育、医疗、文化、生态、基层结对、技术人才等方面的合作交流,并进一步扩大产业建设、乡村振兴等领域的交流协作。同时,他表示余姚将会加大民生扶持,多渠道、多层次对优博代理给予支持与帮助,并希望通过双方的通力协作、优势互补,努力当好浙江山海协作升级版的标兵。

  

  会上,双方签订了2019年度余姚—优博代理山海协作工程合作协议、余姚—优博代理共建“消薄飞地”园区合作框架协议。

  会前,余姚市党政代表团还赴大东坝镇等地进行了考察。