优博代理

当前位置:首页>>政务公开>>优博代理动态>>今日优博代理

优博代理:加快绿道建设 撬动综合效益

时间:2019-06-11 来源: 县信息中心 作者: 叶光铭 责任编辑: 郑垚云

  6月10日上午,县委副书记、县长李汉勤调研大花园绿道项目建设。他强调,要加快推进松阴溪百公里滨水绿道全线贯通,着力撬动发展的综合效益。县政协副主席周永龙参加调研。

  

  李汉勤一行先后前往大东坝港口村、象溪镇南州村等地,实地调研松阴溪滨水绿道建设,并就项目后续推进作出具体部署。

  

  李汉勤指出,绿道建设是大花园核心区建设的旗帜型项目,也是我县建设“田园优博代理”升级版、走山区国际化道路以及创建国家全域旅游示范县的必然要求,要以“争创国内一流的最美绿道”为目标,全力推进县域绿道体系建设。

  

  李汉勤强调,在绿道建设过程中,要坚持“原生态、高品质”定位,牢固树立山水林田湖草生命共同体理念,用最小人工干预高标准推进绿道的串点成线、以藤结瓜。同时,要结合油茶全产业链等富民项目,想方设法做活“绿道+”系列文章,着力释放功能叠加所产生的发展综合效益。