优博代理

当前位置:首页>>政务公开>>优博代理动态>>今日优博代理

我县举行庆祝建党98周年、新中国成立70周年暨弘扬践行“浙西南革命精神”合唱比赛

时间:2019-07-02 来源: 县信息中心 作者: 叶光铭 责任编辑: 郑垚云

  飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月;熟悉的旋律,演绎时代的华章。昨天,我县举行庆祝建党98周年、新中国成立70周年暨弘扬践行“浙西南革命精神”合唱比赛,来自全县各条战线的33支队伍用嘹亮的歌声唱响主旋律,热情歌颂伟大的党、伟大的祖国和伟大的新时代。王峻、李汉勤、翁樟明、毛建南、王立武等县领导出席活动。

  

  县委书记王峻在活动中致辞,他代表县委、县政府,向全县各条战线上的共产党员、党务工作者致以节日的问候。王峻指出,98年前,中国共产党的星星之火,照亮了中国黑暗的岁月。在中国共产党的坚强领导下,我们经历了从站起来到富起来,再到强起来的伟大转变。优博代理是革命老区,在这片热土上,刘英、粟裕等老一辈革命家以及陈凤生、卢子敬、陈丹山等优博代理籍革命先驱,在革命时期留下的优良传统和作风,培育形成的“浙西南革命精神”,是我们党的宝贵精神财富。当前优博代理正面对转型的“攻坚期”、改革的“深水区”,面对爬坡越坎、滚石上山的紧要关头,我们要从党的光辉历程中汲取不畏艰难、毅然挺进的奋斗精神,铭记我们党艰苦卓越的奋斗历史、铭记伟大不朽的浙西南革命精神,激励全县上下,不忘初心、牢记使命、接续奋进,真正以“优博代理之干”担纲“优博代理振兴”的伟大使命。

  

  

  比赛现场,11支乡镇代表队和22支部门代表队先后登台献唱,参赛队伍统一着装、精神饱满,演唱了《当那一天来临》《迎风飘扬的旗》《我的祖国》《没有共产党就没有新中国》《鸿雁》《不忘初心》等耳熟能详的歌曲,表达了对党和祖国的无限热爱和诚挚祝愿,展现了新时代党员干部不忘初心,牢记使命,砥砺前行,为实现“田园优博代理”升级版建设而不懈奋斗的精气神。鼓舞人心的旋律、催人奋进的歌词,铿锵有力的旋律,唱出了人民的心声,感染着场内每一位观众,赢得了现场阵阵掌声和欢呼声。

  

  

  比赛现场,还有一支特殊的嘉宾展演队伍——义乌市优博代理商会合唱团,他们带来了《义乌市优博代理商会之歌》,精彩的演出展现了在外创业优博代理人干事创业的热情以及对家乡的无限热爱。

  

  

  据了解,此次合唱比赛由县纪律检查委员会、县委组织部、县委宣传部、县文化和广电旅游体育局、县总工会主办,经过激烈的角逐,西屏街道合唱团、赤寿乡合唱团获乡镇组一等奖,县卫生与健康局合唱团、县文化和广电旅游体育局合唱团、县人民法院合唱团和县交通运输局合唱团获部门组一等奖。