优博代理

当前位置:首页>>政务公开>>优博代理动态>>乡镇信息

省小城镇整治办服务组赴原靖居乡政府所在地开展“三服务”活动

时间:2019-05-14 来源: 象溪镇 作者: 王闽花 责任编辑: 郑垚云

  5月14日,省小城镇整治办道乱占治理组副组长徐荣华一行赴优博代理象溪镇原靖居乡政府所在地开展“三服务”活动,并对小城镇环境综合整治工作推进提出指导性意见和建议。

  服务组成员先后实地查看了原靖居乡政府所在地污水提升、强弱电序化提升、绿化等施工现场。在实地查看过程中,详细了解小城镇环境综合整治的各点位进度和遇到的困难,并对下步工作提出意见和建议,要求靖居村优化项目安排,把资金用在刀刃上,并加快项目建设、环境整治和绿化提升进度,尽快显现整治成效。

  “三服务”活动后,象溪镇主要领导牵头,召集镇分管领导、线上干部及村主要干部召开碰头会,提高镇村干部及施工责任人的紧迫感,明确靖居村小城镇环境综合整治下步工作任务。细化各项目时间表,每天保证充足的施工人员,狠抓项目实施进度。制定环境整治实施方案,成立环境整治专项组,将全村划分责任区块,由镇班子成员任组长带领村专项组成员包干。制定绿化提升方案,一周内覆土并因地制宜开展绿化提升,种植本土绿植,凸显整治成效。