优博代理

当前位置:首页>>政务公开>>优博代理动态>>乡镇信息

呈田村党支部开展端午节送温暖慰问活动

时间:2019-06-10 来源: 竹源乡 作者: 责任编辑: 郑垚云

  一年一度的端午节来临之际,6月6日,呈田村党支部开展了向贫困户、低保户、低保户边缘户、残疾人、困难老党员送温暖活动,并向他们送去节日的问候和祝福。

  当天上午,呈田村党支部书记潘邦泉、主任潘邦东、带上准备好的粽子,村里28户贫困户、低保户、低保户边缘户、残疾人、困难老党员,向他们传递了组织的温暖;贫困户家中,了解面临的主要困难和急需解决的问题,叮嘱他们遇到困难要及时反映,并鼓励他们在村党支部的关心下要树立生活信心,尽早摆脱困境;在老同志家中,了解他们的身体情况、生活情况,嘱咐他们要保重好身体,多为村的发展献计献策,并感谢他们对村党支部村委工作的支持和帮助。

  此次活动,传递了村委党支部关心困难群体、老同志的浓浓情意,体现了党和人民群众血浓于水的关系,展现了新时代村委邻里情,为创建和谐文明村委创造良好条件。