优博代理

当前位置:首页>>政务公开>>政府采购>>招标公告

优博代理2019-2020年农村饮用水达标提标工程净水设备(配套消毒)采购项目补充文件(一)

时间:2019-05-14 来源: 作者: 责任编辑: 招投标中心

优博代理2019-2020年农村饮用水达标提标工程净水设备(配套消毒)采购项目

补充文件(一)

招标序号:SGCHW2019-002

各潜在投标人:

优博代理

1、原招标文件第3页“七、其他规定”中:招标代理机构电话:0578-881211。

现修改为:电话:0578-8812119。

2、原招标文件第58页“评标细则 ”的内容修改如下:

一、采用综合评标法评标

技术文件权重47%,资信文件权重18%,商务文件权重35%。

评委对各投标文件的资信部分充分审核、讨论后,在规定的分值内由评委统一打分。

评委对各投标文件的技术部分充分审核、讨论后,在规定的分值内由评委单独评定打分,如果某个单项的打分超过所规定的分值范围,则该张打分表无效。投标人最终技术得分为各评委对该投标人的技术得分的算术平均数。

二、资信技术标得分(65分)    (评委打分时保留小数点后一位)

评分项目

分值

评分标准

资信评分标准(18分)

3

投标人已通过质量管理体系认证、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证的,每具备1项得1分,最高得3分。

2

投标企业获得省级及以上科技部门颁发的“高新技术企业证书”的得2分。

1

所投产品通过省级及以上疾控预防控制中心检测合格的得1分。

2

所投产品拥有国家发明专利证书的得2分。

1

所投产品拥有国家实用新型专利的得1分。

2

所投产品为省级及以上水利部门推广的得2分。

2

投标企业取得国家科技部科技型中小企业技术创新基金证得2分。

5

投标人自2016年1月1日至今完成的与本次采购项目不锈钢净水设备产品业绩;单项合同价≥100万元,每份得0.5分,最高5分。(业绩证明材料须提供中标通知书和合同,原件携带核查,否则不予计分。)

注:以上所有证书,原件备查,无原件不得分

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

技术评分标准

47分)

6

根据投标人对所投产品是否满足招标文件第三章“不锈钢净水设备技术要求”的各项配置情况及技术要求,由评标委员会进行打分,每负偏离一项扣1分,正偏离不加分,满分6分。【注:招标文件中有要求投标人提供相应佐证材料的,投标人未提供相应佐证材料或者投标人的响应承诺与佐证材料不一致的,评标委员会将以不利于投标人的内容为准进行评审(为负偏离)】

3

根据优博代理农村饮水实际情况,所投净水设备絮凝投加工艺合理性、性能良好的说明,提供图纸和实物照片,由评标委员会进行横向比较并在0-3分之间进行评分。

3

根据优博代理农村饮水实际情况,所投净水设备反应沉淀器工艺合理性、性能良好的说明,提供图纸和实物照片,由评标委员会进行横向比较并在0-3分之间进行评分。

3

根据优博代理农村饮水实际情况,所投净水设备过滤器工艺合理性、性能良好的说明,提供图纸和实物照片,由评标委员会进行横向比较并在0-3分之间进行评分。

3

根据优博代理农村饮水实际情况,所投净水设备次氯酸钠投加工艺合理性、性能良好的说明,提供图纸和实物照片,由评标委员会进行横向比较并在0-3分之间进行评分。

5

设备焊缝应由专业不锈钢容器焊工施工,从事人员及保障措施综合评审,由评标委员会进行横向比较并在0-5分之间进行评分此项最高得5分;【应提供本企业由质量技术监督部门颁发的有效特种设备作业人员(焊工)证书复印件、人员在本单位投标截止前12个月缴交的社保证明,加盖投标人公章。未提供或提供不全均不得分。原件备查】

5

设备焊缝应进行无损探伤检测;从事人员及保障措施综合评审,此项最高得5分,由评标委员会进行横向比较并在0-5分之间进行评分。【应提供本企业由质量技术监督部门颁发有效特种设备检验检测人员(无损检测人员)证书复印件、人员在本单位投标截止前12个月缴交的社保证明,加盖投标人公章。未提供或提供不全均不得分。原件备查。】

5

投标企业拥有专职承压容器质控体系责任人员,由评标委员会进行横向比较并在0-5分之间进行评分此项最高得5分(应提供本企业拥有专职承压容器质控体系责任人员合格证书,须提供12个月的社保清单,未提供不得分)

3

投标人提供制造车间、主要加工设备、制作工艺等照片情况资料,由评标委员会进行横向比较并在0-3分之间进行评分。中标之后,业主有权去车间现场核实。如发现与标书不符,业主有权不签订(或撤销)合同。

5

评委根据各投标人提供的质量保证措施是否完善进行综合评分,优5-4分,良4-2分,一般2-0分。

6

投标人在丽水地区有售后维护服务点的得3分。(维护服务点需提供在丽水地区注册的营业执照,如为授权合作点需提供授权合同与营业执照、房屋租赁合同、房产证复印件,营业执照须在丽水地区注册且经营范围应包含水利工程维护、生活饮用水净化设备维护等相关内容。)

质保期满足招标文件要求,并提供详细的售后服务方案,包含但不限于:设备故障响应时间、服务承诺、服务方案、质保期内的维护等,由评标委员会进行横向比较并在0-3分之间进行评分

 

3、原开标时间(投标截止时间)为201951709时30分(北京时间),现将其修改为201952009时30分(北京时间)。

4、招标文件的其他内容不变,招标文件与本补充文件不一致的,以本补充文件为准。

 

 

 

招标人:优博代理水利局

 

招标代理机构:浙江明业项目管理有限公司

         

备案单位:优博代理水利局

        

                                     2019年05月14日